Напиться бы водки до свинского визга...

Напиться бы водки до свинского визга,
И песни с друзьями до хрипа попеть,
Давно уже не было риска для жизни,
А раньше рулетку крутила нам смерть.

Тоскою зелёною тянутся годы,
А в прошлом день каждый нам был, как урок,
Теперь пора степенным быть уже вроде,
А в памяти юность с следами дорог.

Безумство бесстрашное – удали радость,
Любовь серпантином и чувства в надрыв,
Познали мы в страсти запретную сладость
И лучшие годы никто не забыл…

Напиться бы водки до свинского визга,
С друзьями в обнимку дорогой гулять,
Подраться с ватагою пьяной без смысла
И радостно кровь с битых рож вытирать...


Рецензии
Лев, а что мешает - наливай! ☺

Кубик Круглый   30.09.2010 19:26     Заявить о нарушении
Собирай компанию!

Лев Воскресенский   30.09.2010 19:35   Заявить о нарушении