Ни весна, увы, ни лето, ни зима...
Ни весна, увы, ни лето, ни зима…
Остается – только то, что остается…
И с иллюзиями все, кроме тебя
Расстаемся, расстаемся, расстаемся…
В шарфик бежевый воробышком укуталась,
Видно этот мир вокруг – не для тебя…
Ты запуталась, запуталась, запуталась
В заплетенных из воды сетях дождя.
Влет расстреляны фантазии из прихоти,
От хрустальных замков – битое стекло…
Тот, кто духом посильнее, тот и выстоял,
А другим, как и тебе не повезло.
В шарфик бежевый воробышком укуталась,
Видно этот мир вокруг – не для тебя…
Ты запуталась, запуталась, запуталась
В заплетенных из воды сетях дождя.
Прогибают дяди этот мир изменчивый,
Подминают все, что могут - под себя.
Что же делать беззащитной слабой женщине,
Потерявши веру, но еще любя?…
В шарфик бежевый воробышком укуталась,
Видно этот мир вокруг – не для тебя…
Ты запуталась, запуталась, запуталась
В заплетенных из воды сетях дождя…
Ты прекрасна уже тем, что не безликая,
Болью тлеющего взгляда серых глаз,
Ты и птица, ты и кошка полудикая,
И, может быть, змеею станешь через час…
В шарфик бежевый воробышком укуталась,
Видно этот мир вокруг – не для тебя…
Ты запуталась, запуталась, запуталась
В заплетенных из воды сетях дождя.
Свидетельство о публикации №110093006724
Евгений Колкунов 24.11.2011 22:36 Заявить о нарушении