Реквием судьбе

Врываются в меня с остервенением
Потоки цифр, нарушенные временем.
Звенящий рев, эмоции без цвета,
А смысл жизни затерялся где-то.

Почти смирился, верящий в пророчество,
Бред, исступленье, чье-то имя-отчество.
Но мягким приговор судьбы не будет,
Сильней забвения нет в мире судей.

Сказать лишь слово – и придет в движение
Бесстрастный механизм разрушения.
Но крик извне вмиг обрывает нити
Теперь я не актер, а просто зритель.

Мой реквием судьбе, почти беспочвенный.
Прощанье с миром прошлого отсрочено.
Душа решила гнев сменить на милость,
И боль моя с чужой соединилась




25. III. 2010
;


Рецензии