Руки твоей коснусь рукою...
легко, как ветра дуновенье.
Нежнее шёлка, слаще мёда
любимых уст прикосновенье.
В круженье нежности и страсти
исчезнет тело, ум растает.
Лишь, пламенем любви сгорая,
душа в экстазе полыхает.
21ч.,08.07.2009г
Свидетельство о публикации №110093006716