Грохочет гром...

Грохочет гром, и вспышки озаряют
Небес ночных сиреневый туман.
Судьба, сведя нас, снова разлучает.
В смятенье чувства, сердце – пополам…

Всевышним именем тебя благословляю.
Твою неволить душу я не стану.
Тебя, как птицу, я на волю отпускаю.
Но, отпустив, любить не перестану.

Душой своей тебя закрою от ненастья.
Мечтами, мыслями с тобою рядом буду.
Пусть жизнь твоя наполнится лишь счастьем.
Я ж счастье встречи нашей помнить буду.
22.04.2009г.


Рецензии