Зима в душе...

Зима в душе.
       Холодное ненастье.
И мне уже
       дождаться вряд ли счастья
Судьба моя
       метелями кружила,
Сто бед даря,
       виски запорошила.
Но я живу,
       не сломлена судьбою.
И встречи жду
       на краткий миг с тобою.
Любовь порой
       бывает безответна,
Но тем сильна,
       щедра и беззаветна.
И пусть метель
       швыряет снег колючий,
Любовь сильней,
       чем рока злые тучи.
          8ч.,02.03.2009г.


Рецензии