Параллельные
Угаснут чувства, страсти позабудутся.
По разным берегам нас разведёт судьба.
Ну а сейчас плывём мы по течению,
И параллельно наших душ движение.
Не пересечься ж параллельным никогда.
14ч., 17.12.2009г.
Свидетельство о публикации №110093006681