Ну что же делать мне, коль я его люблю
Всё понимая, всё равно себя гублю.
Уходит время понапрасну. В сердце боль.
Но злой судьбе наперекор ему любовь,
В душевных закутках не пряча, отдаю.
Он – свет, он – жизнь.
Мой бог, как я его люблю!
13.20,01.01.2009г.
Свидетельство о публикации №110093006675