Два дня
Два дня, как будто бесконечность.
Душа огнём горит, любя.
Как мне прожить их без тебя?
Два дня смогу ль я пережить,
В тоске томясь, с ума сходит?
За встречу краткую с тобой
Смогу пожертвовать собой.
Как скинуть с сердца грусти бремя?
Молю: беги скорее, время…
15ч.,11/12+02ч.,13/12.2008г.
Свидетельство о публикации №110093006665