Месяц март

Каблуки в снегу увязли,
Изо рта не рвется пар.
Топкой лужей, серой грязью
Нас встречает месяц март!

Ртутный столбик – выше, выше
Медленно, но все ж ползет.
Как из лейки, с каждой крыши,
Бывший снег ручьями льет.

Солнце лезет из-за тучек.
Вот нахалы! Расступись!
Завтра будет – будет лучше.
Здравствуй март, другая жизнь!
3.03.07.


Рецензии