Замена Сенен -ай

Возвратился домой,
как всегда ты устал,
это видно .:"Поверь!",
нам не нужен скандал.
Продолжения утра,
нам не к чему,
потому "извени"-
я тебе говорю.
А в ответ пылкий взгляд,
неужели опять?
эти руки в объятьях,
сжимают меня.
Ты так груб и вульгарен:
в поступках, словах,
но ты так привлекаешь,
не могу устоять.
Снова вижу на сквозь,
твои мысли известны,
ты наверно устал,
от бессмысленных песен.
День сегодня прошел:
словно "Ад -без тебя",
но сегодняшний день:
словно "Рай- для тебя"
Кто я буду теперь?
лишь игрушкой твоей,
Ссоры нам не к чему
Есть замена и мне.


Рецензии