Моя осень

Мы спешим и спешим, кто куда,
Забывая смотреть в глаза.
И вот снова пришла зима,
Первый снег мне об этом сказал.
Первый снег, ты мой первый друг,
Первый снег ты мой первый враг.
В моей жизни все вроде тут,
Но почему то в ней все не так.
Видно снова пришла пора,
Попрощаться и встретится вновь.
Видно это любовь не моя,
Но как ни странно она со мной.
Удивительно, что я еще жив,
Хотя осень уже умерла.
Может быть дотяну до весны,
Не любим, но все так же любя.


Рецензии