Я верю

Я верю в надежду и верю в судьбу,
Я верю лишь в то, что тебе я пою,
Я верю в нелепость красивых речей,
И верю лишь в то, что ты будешь моей.
Я верю в старание и нежность стихов,
Я верю в любовь и движенье миров.
Я верю в победу и верю в мечту,
И верю лишь в то, что тебя я найду.
Я верю в мгновенья, в красивый закат,
Я верю лишь в то, чему был бы я рад,
Я верю в слова и я верю тебе,
Я верю лишь в то, что найду на окне.
Я верю в свободу и верю я в дождь,
Я верю лишь в то, что меня ты найдёшь.
Я верю в творения и я верю в войну,
Я верю лишь в то, что тебя я пойму.
Я верю, ты знаешь так много, проверь,
Я верю, что ты откроешь здесь дверь.
Я верю, и это движенье любви,
Я верю, и главное слово здесь - мы!


Рецензии