***

Отгорела закатами лето,
Пришла осень холодном дождем.
По хрустящему гравию где-то
Мы с тобою бродили вдвоем.

Очень жаль, что ты так и не понял
И не увидел моей души.
Отпущу ее в чистое поле,
Пусть гуляет в озерной тиши.

И в забытой таежной глубинке
Я, как раньше, вновь улыбаюсь.
Поклонюсь я Земле по старинке,
И с детством своим попрощаюсь.


Рецензии