на столе бутылка

На столе бутылка
А в бутылке спирт
Далеко за полночь
Но душа не спит
На стакан с тоскою
Поглядел вновь я
Сегодня день рождения
Праздник у меня
Но никто поздравить
Не пришел ко мне
С девушкой расстался
Дав пинок судьбе
А друзья которые
Так зовут себя
Не звонка,не весточки
День я прожил зря
За окном светало
На глазах слеза
Жизнь свою обдумал
Я в ту ночь без сна
Но никак не понял
Почему весь свет
От меня отрекся
Видно правды нет
Все свои желанья
Я убрал назад
Солнца луч играет
Но,а я не рад
На столе бутылка
А в бутылке спирт
За окном уж утро
А душа не спит..


Рецензии