Невозможное
Невозможно, очень сложно просыпаться на работу
Я смогу, глаза открою, чтобы выключить будильник,
Напрягаю силу воли, если нужно - буду сильной.
День прошел под напряженьем, все вокруг метали искры,
Невозможно, очень сложно, оставаться в грязи чистой,
Я смогу, скрывая слёзы, всех простить и улыбаться,
Я ведь сильная, серьёзно, сильной я должна казаться.
Вечер, все сданы отчёты, переполнены трамваи,
Я пешком иду с работы, не грущу, не унываю.
Даже дождь с холодным ветром, огорчить меня не в силах
Невозможно огорчаться, если сердце греет сильно.
Только ночь одна узнает, что грустит душа довольно,
Невозможно, очень сложно, всем другим не сделать больно.
Невозможно, очень сложно, пряча боль, дарить всем радость,
Невозможное - возможно, а страданья - это слабость.
Свидетельство о публикации №110093006470