Рядом...
И каждый мускул замер вдруг
Я не могу сдержать движения
Не я хозяйка этих рук.
Скользят верёвки, обвиваются,
Горят глаза, ты ждёшь ответ,
Я не сдаюсь, ты ошибаешься,
Моей над страстью воли нет.
Кожа - горит, кожа - дрожит
Может сегодня закончим мы жить
Я растворюсь на тебе шоколадом,
Стану нектаром, а ты станешь ядом.
Рядом! Рядом! Рядом!
Как это пошло, грязно и сладко
Тянет, как пропасть любовь, показать?
Милый, сегодня играем мы в прятки,
Я завяжу тебе шелком глаза.
Ты в предвкушеньи, значит нравится...
Молчи, я знаю твой ответ
Сегодня все мечты сбываются,
И даже те, которых нет.
Тело горит, тело дрожит,
И ради этого стоило жить,
Ты растворишься во мне шоколадом,
Мы наслаждаемся приторным ядом.
Рядом! Рядом! Рядом!
Свидетельство о публикации №110093006461