о поисках истины...
Только глупцы её вслух проповедуют.
Прячется между словами в прозрачности
Была замечена в неоднозначности
Где-то под крышами, в шепоте кроется
Кто проклянет её, кто-то помолится.
Ну а плутовка, дворами, рассветами..
В чащу лесную умчалась с ответами..
Пишут теперь, что в вине ее видели..
Прямо на дне словоблудья обители..
Свидетельство о публикации №110093000646