Сезон года...

Природа меняет сезоны:
Лето,осень,зима и весна.
Осеннего ветра усилились стоны,
И кружит и летает листва.

На деревьях жухлые листья
Смешались с зелёной листвой,
И медленно падая листья
Ложатся широкой тропой.

Совсем обычный дядя-дворник
Метлой их в кучу собирёт,
Потом погрузит на тележку
И в ров за парком отвезёт.

А листья падают,ложатся,
Вновь покрывая весь асфальт.
И только дни лишь будут мчаться,
Всё уходя скорее вдаль.


Рецензии