безответно
Не провожать глазами вслед
Я научусь, сказать не смея,
Писать тебе стихами "нет".
Я научусь не чуять боли,
Я буду падать с высока
И клетку радужной неволи
Сломает смелая рука.
Я разучусь дышать тобой,
Я научусь дышать иначе.
Мне наплевать, что без тебя
Не бьётся сердце,разум плачет.
Я напишу лишь пару строк,
О нелюбви и о печали,
А ты, скомкав этот листок
Лишь в сотый раз пожмешь плечами...
Свидетельство о публикации №110093006437
Геннадий Модестов 30.09.2010 23:11 Заявить о нарушении
Надеюсь что следующие Вам больше понравятся.
Анти Тоник 01.10.2010 09:29 Заявить о нарушении