Творчество

Придумывать различные стишки,
Да музыку писать к ним - вот забава,
Фигачить рифму "корешки-вершки"
Позволено всем абсолютно, божье право.

Иль не его, но право всяко есть -
Уметь состряпать что-нибудь такое.
Кому-то это может надоесть,
А для кого занятие лихое.

Все разные, но все мы здесь равны,
Представлены на суд себе лишь только.
Мы - творческие жители страны.
Скажите, нас таких вот сколько?

Обман, предательство, коварство, ложь -
Всё зарифмуем без запинки.
Но что посеешь - то пожнёшь
И жизнь тогда не будет как малинка.

Ты, автор, помни лишь одно -
Будь осторожен с играми, в которые играешь.
Не попади под творческое колесо
И помни что за тему выбираешь

30 сентября 2010 18:41


Рецензии