Как больно!..

Одни согнулись под крестом,
Другие – под греховной ношей.
Мир обвиняет Бога в том,
Что Им забыт и в бедах брошен.

Безверье верою зовут
И не меняют образ жизни.
И мёртвые в грехах живут,
На собственной гуляя тризне.

Как больно за слепцов лихих!
Не знают истины и Бога.
Пишу я кровью сердца стих!
А за народ в душе – тревога.


Рецензии