Мне Жаль

Я соберу остатки сожалений,
Не все равно,что ты ушел с другой.
Мне жаль,что я теперь тебе не верю,
Душа моя оставит лишь покой.

Обманывать себя не привыкать
Я в чувствах часто ошибалась,
Но все равно мне жаль тебя терять,
Я на крючок как рыба вновь попалась.

Ну почему я вечно выбираю,
Не тех,кому действительно нужна,
Я о тебе немного знаю,
А для тебя я больше не важна.

Прости за то,что я в тебе ошиблась,
Но я не в силах ничего скрывать,
Мне жаль,что ничего не получилось,
Но я не буду плакать и страдать.


Рецензии
на ошибках учатся,всё проходит,и это пройдет,красивое произведение,вы молодец!
с уважением,

Дарья Рагулина   02.10.2010 14:10     Заявить о нарушении