Не смотри...

Не смотри в глаза его синие,
Что увидеть в них ты пытаешься?
Там сочувствие и бессилие,
Не смотри, да не опечалишься.
Снова спать не дает бессонница,
Не смотри на небо на звездное.
Там луна- навеки невольница,
Свет холодный и вечность грозная.
Не молчи. Хоть частичку выскажи
Из всего, что давно на душе хранишь.
Поделись со мной, только не держи
В сердце груз, что приносит беды лишь.


Рецензии
Не смотри ты в глаза цвета синего,
там печаль одна лишь виднеется.
Ты судьбу свою не спеши ругать.
подожди чуть - чуть вдруг изменится.

Граф Виктор Воронцов   02.10.2010 22:16     Заявить о нарушении