Осень
Рассыпая дожди тротуарами
Ночь укутав туманами низкими
Зашуршала деревьями старыми
Бросив тени небрежным движением
Подворотен простуженных узница
Оставляя в воде отражение
Бродит осень по киевским улицам
Свидетельство о публикации №110093006322