сам себе на заказ...

Я пишу на заказ своих яростных мыслей,
Я пишу на заказ своих чувств!
Цензор, критик, а так же издатель капризный, 
Пусть отныне я буду, пусть...

Пусть я буду толпой, разъяренной и жадной,
Пусть я буду унылой - СМИ...
Песней пусть я буду лиричноэстрадной!
И бичом для себя... и плетьми!

На заказ сам себе я автопортретом...
Размалюю свое амплуа,
Я смеюсь над собой - под строгим запретом!
На холсте в виде шута...

По ключам пианино пусть пальцы ****уют...
Разлинованных книжек чтец?
Да чего уж там, никого не волнует,
Сколько весит лавровый венец...


Рецензии