***
Крыла немели от оков,
И под при целами ошибок
Прогрызена тоска замков.
Шагали мы по параллели,
Вперёд стремясь,обратно шли,
А жизни стрелами летели,
Вонзаясь в плоть сырой Земли...
Возможно, стоит оглянуться,
Притормозить и рассмотреть,
Вдохнуть и нежно прикоснуться,
Почувствовать и...улететь....?
Свидетельство о публикации №110093006217
Дмитрий Фёдоров 1 03.10.2010 20:00 Заявить о нарушении