Попечения о плоти не превращай...

Попечения о плоти не превращай,
Сам в похоти различные;
Пированию себя не предавай,
Ссорам, зависти и неприличиям...
Веди себя благочинно, как днем,
И облекись в оружия света;
Дела тьмы отвергни во всем, -
Приблизился день,
       ночь канула в лету...


       к Римлянам гл.13


Рецензии