Осень года

Холодный дождь, продрогшие поля-
который год встречаю осень года,
который год бродяги тополя
стучатся в дверь хмельного небосвода.
Всё сказано сполна, нет больше слов…
Да где ж их взять, когда такие дали!
Есенин покорил, затем Рубцов
неимоверно русскою печалью.


Рецензии
Очень умное и содержательное стихот..БРАВО!!! С уважением.Наталья

Наталья Тимашевская   05.09.2012 22:19     Заявить о нарушении