Мой мозг как танк, крушит, утюжит, давит

Мой мозг мотор, когда его включаю,
Я осторожность сразу забываю,
В нём топливо, моё воображение,
Штурвал мне мысль, им править
                есть терпение.
               
В мечтах любую посещу планету,
Дам фору звуку, лазеру и свету,
Земли орбиту обойду мгновенно,
Модель космическая мозг
                сверхсовершенна.
               
Мой мозг как танк,
                крушит, утюжит, давит,
Он поля боя просто не оставит,
Ведь жизнь борьба,  в ней победят
                сильнейшие,
Мой мозг оружие самое вернейшее.

Мой мозг ловушка, лабиринт
                смертельный,
Блуждать попавшим туда срок
                беспредельный,
Он как заряд взрывной дистанционный,
Вулкана лава, в ней души погребённы.

Как джин могучий мозг в сосуд
                упрятанный,
В коробку черепа в бутыль как
                запечатанный,
Когда на воле, всех сильней в природе,
Но очень многим он опасен на свободе.

Заключена в нём мощь невероятная,
Он подчиняется, им правлю аккуратно я,
Мой мозг мотор несёт меня цель ясна,
Всем осторожно, внимание опасно.


Рецензии