Шепотом
Только шепотом! Слышишь – шепотом…
Мягким, нежным, чуть слышным шорохом –
До поры, не зажженным порохом.
С этим городом, черным городом,
Ты же знаешь, что лучше – шепотом
… С нашим, общим с тобою опытом…
Боже мой, до чего же хлопотно –
По асфальту – сусальным золотом!
Может, лучше взорваться с грохотом?!
С громким хохотом, с гулким топотом!
Пропадать – так, уж сразу пропадом!…
...А пока, всё же, лучше …шепотом
30 сент 10
Свидетельство о публикации №110093006110
С уважением,
Поэты Прозаики Приднестровья 26.09.2018 17:56 Заявить о нарушении
Спасибо
С уважением, Сергей
Сергей Воловик 07.10.2018 09:14 Заявить о нарушении