Ты смотри на мир светлее,

Ты смотри на мир светлее,
Но только очень я прошу,
Возвращайся поскорее
Не смотря на паранджу.

Я обрыскал все бульвары,
Но влюблённые правы.
Тары-бары растобары
С рыжим парнем из Москвы.

Тебя сегодня накажу,
А наказание без срока.
Ты забыла паранджу
И ослушалась пророка.
Ты будешь сторожить гарем,
Днём и ночью на совсем


Рецензии