***

Прочтя мой самый новый стих,
Ты мне сказала без сомнений:
"Мой милый Сашенька, ты гений"-
И те слова из уст твоих
Мне было слышать очень лестно
и, коли быть совсем уж честным,
Я вовсе не поверил в них.
Из нас двоих ты гений только,
И у тебя таланта столько,
Что нам хватает на двоих.

Москва, 30 сентября 2010


Рецензии
забавное и милое стихотворение.понравилось)

Наталья Вале   30.09.2010 17:49     Заявить о нарушении