Пучина Волн Жизни
За ширмою мыслей моих,
Помнят старые замки,
Рыцарей в латах стальных.
Зачем моё сердце стремилось,
К далёкому свету звезды.
В развалинах замков сложилась –
Вся жизнь моя, только мечты.
Несут облака мои грёзы,
В пенЯщую водную синь.
И чайки поют мои песни,
В зове небесных глубин.
Колышутся жёлтые листья,
Весенним и солнечным днём.
Счастье моё, лишь как гостья,
Мимо, проплыло мельком.
Развеются злые туманы,
Может, зажгутся огни.
И понесут меня кони,
К свету милой звезды.
Несут облака мои грёзы,
В пенЯщую водную синь.
И чайки поют мои песни,
В зове небесных глубин.
Свидетельство о публикации №110093000060
Спасибо Вам ещё раз. С Глубоким Уважением и Теплом, Константин
Константин Бирзуль 17.08.2011 14:00 Заявить о нарушении
Пишите,пишите,пишите)
Ферштейн 17.08.2011 17:39 Заявить о нарушении
Ещё раз спасибо. С душевным Теплом, Константин
Константин Бирзуль 17.08.2011 17:57 Заявить о нарушении