Алкашня

Сидя на крыльце,
Нет уже той улыбки на лице.
Ведь у кого-то карьерный рост.
А у кого-то смысл жизни прост.
Напиться, да забыться.
Да чёрт возьми! Проще сразу застрелиться.
Неужели так нравиться пить?!
Или на "100 грамм" у жены деньги просить.
А у кого-то сын растёт.
А ДАЛЕЕ...
Сначала выпьет, потом и украдёт.
А далее... статья.
Об этом и пишу я...
В чём ж смысл жизни алкашни?
Извините,, но меня от вас... ТОШНИТ!



                Пауло Паст


Рецензии