Скажи, как жить?

Десятки раз за сотни километров
Бежала я от тысячи проблем.
Ломала все! И тихий шепот ветра
Меня спасал от болей и дилемм.

Морской волной умыта, как слезою,
Искала я глазами берег твой.
Но тихий плеск, лаская бирюзою,
Все отдалял надежду и покой.

Скажи, как жить? К какой волне прибиться?
С чего начать? Мурашки по рукам...
Бегу к тебе. И не остановиться.
Везет не мне. Лишь слезы по щекам.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.