Пожелание мужу
Не унывай, когда не все «тип-топ».
И если хмурый день, не огорчайся,
Ты улыбнешься – солнце выйдет вновь.
Друзей одаривай поддержкой участьем,
Детей жури и балуй иногда,
А также не забудь, что будет счастье
Там, где о нём не забывают никогда.
07.09.10
Свидетельство о публикации №110093005973