Егору Летову

Вы рано ушли, но успели сказать
Правду о нашей отчизне.
И точно НИКТО НЕ ХОТЕЛ УМИРАТЬ,
Глядя в глаза жизни.

Мы Вас ПО ГРЯЗНОЙ НОТЕ НАШЛИ
И ПО КЛОЧЬЯМ ПЛОТИ.
А Вы очень рано из жизни ушли...
И Вы уже в полете.

Мы купим сегодня "КОРЕЯ" журнал,
Не поддадимся обману.
Как, ныне покойный, Егор нам сказал,
Что ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ.

Пока все курили траву за кремлем,
Вы ДРЫНЧАЛИ-БРЫНЧАЛИ.
Пока кто-то спал, устав, за рулем,
Вы КОММУНИЗМ ОЖИДАЛИ.

В какой-то из песен, я помню ее,
ГИТЛЕР ВОПИЛ ИСТЕРИЧНО.
Когда попрощаюсь я с этой землей,
Хочу познакомиться лично...

С Вами, уважаемый Игорь Федоровичь Летов... Любим, помним, скорбим...


Рецензии
хорошо. У меня есть нечто подобное, Янке написанное, здесь не выкладывала.

Надежда Козлова   22.05.2012 22:50     Заявить о нарушении