глубоко по
Реальность это или просто блеф?
Паскудным жестом разрезаю тишину,
еще в одной любви осиротев...
Любимая, как осень эта зла
И мстит за не отправленные письма
Ты не читала их. И не рвала
Я спас...свои отчаянные мысли.
Любимая, я оглянусь потом
Когда неравнодушие оставит
Врисую кратковременным дождем
В свою обезображенную память
Любимая, я больше не люблю
мечтать о счастье тихом и уютном
Отныне нравится смотреть, как по окну
крадется светом отоспавшееся утро
Любимая, безветренно в душе
Такому штилю не найдётся оправданий
Прости мне всё. И я простил уже...
Осталось только
............. затянуться ране...
Свидетельство о публикации №110093000582