Неотразимый
Понапрасну не смотрите,
помолчите, ради Бога.
Ничего не говорите.
Вот и всё. Ну что ж, прощайте.
Ветер тучи подгоняет.
ничего не обещайте,
ну а, впрочем. кто мешает?
Слава Богу, всё - мгновенно.
слава Богу, это - мимо.
вы такой обыкновенный,
но такой неотразимый...
Свидетельство о публикации №110093005764
С наступающим Днем учителя,
Татьяна Бойко 03.10.2010 14:17 Заявить о нарушении
Ольга Назаренко 2 03.10.2010 22:28 Заявить о нарушении