Бабье лето...

Бабье лето, что это такое?
Это то, когда душа поёт!
Может, мы тогда летим на море
И уже садимся в самолёт…

Бабье лето, паутин сплетенье.
Может судеб тоже и любви.
Кто-то возлагает на везенье…
Мне же милы осени черты.

Бабье лето, то тепла надежды,
Так приятны ласки для души …
Мимо пусть проходят все невежды …
Для меня ж твои глаза нежны.

Бабье лето – это ожиданье.
Ожиданье милой у крыльца.
И пускай, нелёгки расставанья
Впереди же ждут их два кольца.

Бабье лето, что это такое?
Паутин сплетенье и судьбы* …
Всё тепло приятное, земное …
И очей твоих вот – красоты…

29.30.09.10.


*   В моём понятии здесь судьба, это жизнь... а не что-то предназначенное...


Рецензии
Продолжение, оно же и окончание

Бабье лето кончилось нежданно,
Жизнь продолжится по осени златой,
Буду любоваться неустанно,
Жёлтою листвою и тобой.

С теплом золотой осени.
http://www.stihi.ru/2010/10/01/3820

Никола Калинин   01.10.2010 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо Николай за чуткость... обязательно учту...
С теплом,

Василий Генрихс   01.10.2010 09:41   Заявить о нарушении