Я вас по-прежнему люблю...

                Романс
 
            Я вас по-прежнему люблю!
            Любовь разлуке неподвластна.
            И с вами встречи жду прекрасной...
            Я вас по-прежнему люблю!
            
            Я вас по-прежнему люблю!
            И много лет готов признаться
            Под вальсами весенних граций;
            Я вас по-прежнему люблю!

            Я вас по-прежнему люблю!
            В словах и мыслях вы со мною!
            И чувствами от вас не скрою,
            Я вас по-прежнему люблю!

            Я вас по-прежнему люблю!
            Любовью чистой, вдохновенной;
            И помню чудные стремленья...
            Я вас по-прежнему люблю!

            


Рецензии
А мне казалось столько лет,
Так думаю в тиши, лишь я...
Романса дивное признанье
Сегодня тронуло меня...
Спасибо Вам:
"Любовь разлуке неподвластна!"
Я с каждым словом здесь согласна.

Счастья и вдохновения!

Валентина Глазунова   27.07.2016 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.