О как ты страшна 06. 1996

Слушайте мои песни по ссылке: http://shashnikov5.wixsite.com/shashnikov

О как ты страшна говорю я тебе,         
Сидит твоя юбка на толстом бедре,       
Я в судорожном трюке в пороке стою,      
На дряхлое тело в морщинах смотрю.      
И каждому слову найдется расклад,       
Но зная ее потерянный взгляд,            
Я все же с душой о ней говорю,          
И может когда - то ее полюблю.          
У грязной постели твоей я стоял,         
И молча пары твоей вони вкушал,         
Сейчас эта тема не сильно болит,         
За этим всем кроется энцефалит.         
Болезнь эта вскоре найдет свой конец,   
А я не заплачу и буду как жрец,         
Глотать твою красно - горячую кровь,    
И кто же мне скажет при чем здесь любовь.
А может быть завтра тебе повезет,       
Какой - то пижон тебя увезет,            
Я слышу твоей нежной лапы шаги,         
Теперь мы в разделе, уже далеки.         


Рецензии