***

Не светят больше фонари,
Лишь звёздочка на небе
И шёпот нежный от луны
Отался без ответа.
Не слышу шума от машин
И скрипы старых комнат
И здесь в округе ни души,
Всё охватил здесь омут.
Я не могу сомкнуть глаза,
Где как в могиле тишина,
Охватом держит словно цепь
Уж догнивающую ветвь.
Я как в ауле тут одна
Своей мечты здесь госпажа,
Но сердце воет об одном -
Я потеряла милый дом.


Рецензии
Грустно, но обворожительно красиво!

Зенцев Сергей Иванович   30.09.2010 22:35     Заявить о нарушении