Жизни одеяло
Похоже, вырос из него совсем.
А раньше-то, длины его хватало.
Не ощущал с его длиной проблем.
А ныне? Коротко, тонко и неудобно.
Из-под него край жизненный видать.
Оно, скорее савану теперь подобно,
Которым принято умерших накрывать.
А я вот, старый для чего-то хорохорюсь,
Пытаясь его вдоль маленько растянуть.
Ведь безнадёжно. Им, как саваном накроюсь.
Но! Так охота удлинить его чуть-чуть!
Сентябрь 2010г.
Свидетельство о публикации №110093005623
Станислав Субботин 29.10.2010 12:18 Заявить о нарушении
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ, АЛЕКСАНДРУ...
С неизменным и соболезнованием.
Мужик Седой 29.10.2010 20:15 Заявить о нарушении
Станислав Субботин 30.10.2010 00:41 Заявить о нарушении