Право на молчание..
Право на МОЛЧАНИЕ....когда оно только ТВОЁ...?
ответ:
МОЛЧАНИЕ.. если им не губишь
надежды...
не скрываешь тайное..
что ДОЛЖНО увидеть
свет...
ДОЛГ твой..осознать..и словом нежным
рану обезболить..
иль свет во тьме зажечь...
в остальном МОЛЧАНИЕ..
вот и твоё право...
не сказать всё чем ДУША полна...
что ДОВЕРЕНО Т Е Б Е..
а не кому то..
хранишь по праву...
и храни всегда..
МОЛЧАНИЕ....право на него там
где вреда не нанести другим..себе..
и ещё ...
быть может..там где
МОЛЧАНЬЕ
лучше слов скажет о тебе.....
Свидетельство о публикации №110093000561