и засыпали корабли

катиться обречённою водой
по измождённым запотевшим стёклам,
прохладой ветра открывать окно
и веточкой в него стуча,
пророчить.
кричали чайки-паруса
над поседевшими волнами,
и засыпали корабли..
мигал "циклоп"-маяк
уставшим красным глазом.


Рецензии