В четырех стенах
Что ж уютно так среди этих стен?
Синевою вен разукрашен страх
Но немая тень на моих губах.
И расписан день в золотом дворце
Но стальная тень на моем лице
Красно-желтый цвет, пестрый циферблат
Сколько долгих лет, на душе заплат?
А в глазах печаль, пеленой тоска..
И седая тень.. прямо у виска..
Обними меня, когда крепко сплю
Там во сне, нет стен.. там тебя люблю..
Четырех основ, опрокинув суть
Среди рук твоих выбираю путь...
Свидетельство о публикации №110093000560