***
подари свою грусть,-
сон -
счастья безбрежность
явью станет -
пусть!
Прими миг чудесный,-
подари час тоски,-
возьми мою песню,-
отдай горя тиски,-
прими мою радость,-
подари свои слёзы...
Верю - светлая младость
пройдет через грозы...
Верю день голубой
Ты встретишь с улыбкой,-
Лунный лик золотой -
с юным ветром в обнимку!!!
Свидетельство о публикации №110093005579