Как ангелы в делах своих - вольны!

 

“Голодная собака громче лает!” –
Набатом в сути дней сей постулат.
Надежда, как основа – свечкой тает.
Пора уж взор направить к блеску лат?!

Слова – как щит, союзы – что забрало
И блик предлогов – пиками вперёд,
Чтоб ретивое – в мощь души – взыграло:
- Ах, мать твою! Да жёваный ты в рот!

...Коль сучьей кладью – естество мздоимцев
И все законы – как степенность форм?! -
Отметил чёрт: чинуш и лихоимцев,
Которые  взлетают  выше  норм

Общественной морали – суть устоев,
Хранящих  эволюции  разбег.
Пуста значИмость сих гнилых героев! –
В тех плотях, вряд ли, выжил человек?

...Мешки крепки! Крепки паучьи сети
Для сбора “дивидендов” со страны.
Угрозы нет! Довольны сучьи дети!
Как ангелы в делах своих – вольны!

               *** 


Рецензии